Pour la rentrée 2024, le système de commandes change !!
Tout se passe sur votre Ecole Directe
Vous avez jusqu’à 8h00 pour commander votre plat du jour, sandwich, formule, etc.
Contacter la Kafete en cas de problème au 07 78 41 80 50
La KAFETE du Lycée >>> MENUS DU CHEF transmis par la société de restauration “1001 REPAS”
Les prestations ont été pensées par les diététiciennes de Mille et Un Repas, les formules proposées répondent naturellement aux envies des lycéens tout en associant le plaisir du snacking à l’équilibre alimentaire.
L’expertise de Mille et Un Repas apporte une réponse globale à nos exigences. En effet, les chefs formés à l’Institut Paul Bocuse sont habitués à travailler sur place les produits frais et de saison. La qualité augmente. Les convives apprécient. Avec la qualité des prestations associée à l’équilibre alimentaire, Mille et Un Repas démontre ainsi que la « Gastronomie Collective® » peut aussi s’associer avec succès au snacking.
Pour la rentrée 2024, le système de commandes change !!
Tout se passe sur votre Ecole Directe
Vous avez jusqu’à 8h00 pour commander votre plat du jour, sandwich, formule, etc.
Contacter la Kafete en cas de problème au 07 78 41 80 50
Une “fabrik” à boissons a été installée à la Kafete. L’eau est en libre service et plusieurs sodas sont proposés avec les jetons vendus à la Kafete avec votre badge. |
![]() |
![]() |
L’établissement veut aller plus loin dans la transition écologique, et à ce titre il a été décidé de supprimer tout le plastique. Des gourdes nominatives ont été distribuées à tous les élèves et tout le personnel. |
Bientôt
L’expertise de Mille et Un Repas apporte une réponse globale à toutes les exigences de la restauration rapide scolaire. En effet, les chefs formés à l’Institut Paul Bocuse sont habitués à travailler sur place les produits frais et de saison. La qualité augmente et les convives apprécient.
De plus, les attentes des jeunes convives évoluent sans cesse. En effet, ils recherchent tout ce que l’on trouve dans la restauration commerciale : du choix, de l’originalité, de la qualité… et du prix. De l’autre côté, leurs parents attendent de la variété, des produits frais, des plats faits maison… et surtout « le manger sain ».
Les prestations ont été pensées par les diététiciennes de Mille et Un Repas. Les formules proposées répondent naturellement aux envies des scolaires et étudiants tout en associant le plaisir du snacking à l’équilibre alimentaire. Mille et Un Repas démontre ainsi que la « Gastronomie Collective® » peut s’associer avec succès à la restauration rapide.