Règlement uniquement avec les badges. Pensez à les alimenter par Ecole Directe !

Les prestations ont été pensées par les diététiciennes de Mille et Un Repas, les formules proposées répondent naturellement aux envies des  lycéens tout en associant le plaisir du snacking à l’équilibre alimentaire.

L’expertise de Mille et Un Repas apporte une réponse globale à nos exigences. En effet, les chefs formés à l’Institut Paul Bocuse sont habitués à travailler sur place les produits frais et de saison. La qualité augmente. Les  convives apprécient. Avec la qualité des prestations associée à l’équilibre alimentaire, Mille et Un Repas démontre ainsi que la « Gastronomie Collective® » peut aussi s’associer  avec succès au snacking.

Pour pré-commander en ligne, il suffit de scanner ce QR CODE avec votre téléphone ou de cliquer dessus avec la souris.

Tous les produits et tarifs sont indiqués.

ATTENTION !! il n’y a pas de commande pour le jour même et toute commande passée après 23h sera traitée le sur-lendemain.

Assistant virtuel pour vous aider en ligne.

Pour une première connexion, cliquez d’abord sur INSCRIPTION

Pour commander en avance, cliquez sur le calendrier et choisissez la date de retrait.

Merci de contacter la K’fete en cas de problème au 06 63 51 28 72

L’expertise de Mille et Un Repas apporte une réponse globale à toutes les exigences de la restauration rapide scolaire. En effet, les chefs formés à l’Institut Paul Bocuse sont habitués à travailler sur place les produits frais et de saison. La qualité augmente et les convives apprécient.
De plus, les attentes des jeunes convives évoluent sans cesse. En effet, ils recherchent tout ce que l’on trouve dans la restauration commerciale : du choix, de l’originalité, de la qualité… et du prix. De l’autre côté, leurs parents attendent de la variété, des produits frais, des plats faits maison… et surtout « le manger sain ».

Les prestations ont été pensées par les diététiciennes de Mille et Un Repas. Les formules proposées répondent naturellement aux envies des scolaires et étudiants tout en associant le plaisir du snacking à l’équilibre alimentaire. Mille et Un Repas démontre ainsi  que la « Gastronomie Collective® » peut s’associer avec succès à la restauration rapide.