Pour commande en ligne, ATTENTION, il n’y a pas de commande pour le jour même
et toute commande passée après 7 h sera traitée le sur-lendemain.
Pour commande en ligne, ATTENTION, il n’y a pas de commande pour le jour même
et toute commande passée après 7 h sera traitée le sur-lendemain.
Pour commande en ligne, ATTENTION, il n’y a pas de commande pour le jour même
et toute commande passée après 7 h sera traitée le sur-lendemain.
Pour commande en ligne, ATTENTION, il n’y a pas de commande pour le jour même
et toute commande passée après 7 h sera traitée le sur-lendemain.
Suite à plusieurs événements, les menus ont dû être modifiés.
Denis KELLER / Chef-Gérant
Menus Kafete février 2024Pour commande en ligne, ATTENTION, il n’y a pas de commande pour le jour même
et toute commande passée après 7 h sera traitée le sur-lendemain.
25-03-24 Menus Mars et Avril KafetePour commande en ligne, ATTENTION, il n’y a pas de commande pour le jour même
et toute commande passée après 7 h sera traitée le sur-lendemain.
Menus Kafete 29 04 - juin 2024Pour commande en ligne, ATTENTION, il n’y a pas de commande pour le jour même
et toute commande passée après 7 h sera traitée le sur-lendemain.
Menus Kafete 29 04 - juin 2024Pour commande en ligne, ATTENTION, il n’y a pas de commande pour le jour même
et toute commande passée après 7 h sera traitée le sur-lendemain.
Menus Kafete 29 04 - juin 2024Pour pré-commander en ligne, il suffit de scanner ce QR CODE avec votre téléphone ou de cliquer dessus avec la souris.
Tous les produits et tarifs sont indiqués.
ATTENTION !! il n’y a pas de commande pour le jour même
et toute commande passée après 7 h sera traitée le sur-lendemain.
Assistant virtuel pour vous aider en ligne.
Pour une première connexion, cliquez d’abord sur INSCRIPTION
Pour commander en avance, cliquez sur le calendrier et choisissez la date de retrait.
(Pour toute question ou annulation, merci de contacter la Kafete en cas de problème au 07 78 41 80 50)
Allergènes : Pour toute information concernant les allergènes, la KAFETE se tient à votre disposition.
L’expertise de Mille et Un Repas apporte une réponse globale à toutes les exigences de la restauration rapide scolaire. En effet, les chefs formés à l’Institut Paul Bocuse sont habitués à travailler sur place les produits frais et de saison. La qualité augmente et les convives apprécient.
De plus, les attentes des jeunes convives évoluent sans cesse. En effet, ils recherchent tout ce que l’on trouve dans la restauration commerciale : du choix, de l’originalité, de la qualité… et du prix. De l’autre côté, leurs parents attendent de la variété, des produits frais, des plats faits maison… et surtout « le manger sain ».
Les prestations ont été pensées par les diététiciennes de Mille et Un Repas. Les formules proposées répondent naturellement aux envies des scolaires et étudiants tout en associant le plaisir du snacking à l’équilibre alimentaire. Mille et Un Repas démontre ainsi que la « Gastronomie Collective® » peut s’associer avec succès à la restauration rapide.