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L’expertise de Mille et Un Repas apporte une réponse globale à toutes les exigences de la restauration rapide scolaire. En effet, les chefs formés à l’Institut Paul Bocuse sont habitués à travailler sur place les produits frais et de saison. La qualité augmente et les convives apprécient.
De plus, les attentes des jeunes convives évoluent sans cesse. En effet, ils recherchent tout ce que l’on trouve dans la restauration commerciale : du choix, de l’originalité, de la qualité… et du prix. De l’autre côté, leurs parents attendent de la variété, des produits frais, des plats faits maison… et surtout « le manger sain ».
Les prestations ont été pensées par les diététiciennes de Mille et Un Repas. Les formules proposées répondent naturellement aux envies des scolaires et étudiants tout en associant le plaisir du snacking à l’équilibre alimentaire. Mille et Un Repas démontre ainsi que la « Gastronomie Collective® » peut s’associer avec succès à la restauration rapide.
2,541 T, 13 A